В Кисловодске задержали несовершеннолетних мотоциклистов, портящих новое благоустройство озера.

Глава города Кисловодска во время рабочего объезда стал очевидцем, как молодые ребята, гоняя на мотоциклах, портят свежий газон и тротуары на территории Старого озера.

Глава города Кисловодска во время рабочего объезда стал очевидцем, как молодые ребята, гоняя на мотоциклах, портят свежий газон и тротуары на территории Старого озера. Водители транспортных средств на замечания не реагировали и продолжали мотокросс. В настоящее время на объекте завершаются работы по благоустройству стоимостью более 500 миллионов рублей. Сотрудники полиции установили двух нарушителей общественного порядка и правил дорожного движения, изъяли мотоциклы и выписали два административных протокола.

«Погоняли гордо сегодня "добры молодцы" и попортили своими мотоциклами газоны и тротуары Старого Озера - но далеко не ушли. Сам остановить не смог. Но теперь мотоциклы арестованы, а деяния несовершеннолетних рассматривает ГИБДД и детская комната полиции. Хочу посоветовать всем тем, кого ещё не поймали - не рискуйте. В Кисловодске работает система видеонаблюдения «Безопасный город». Не доставляйте серьезных неприятностей себе и своим близким. Спасибо сотрудникам ГИБДД за профессиональные и эффективные действия! Вся информация на рассмотрение направлена в комиссию по делам несовершеннолетних. Кисловодск - это территория закона», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *