В Кисловодске завершается строительство первого на Ставрополье Фиджитал-центра.

В рамках федерального проекта «Бизнес-спринт» в 2023 году В Кисловодске завершаются работы по строительству Фиджитал-центра.

В рамках федерального проекта «Бизнес-спринт» в 2023 году В Кисловодске завершаются работы по строительству Фиджитал-центра. Объект представляет собой современную спортивную площадку, оборудованную всем необходимым для проведения соревнований как в классическом, так и в киберспорте. Такая площадка нового поколения станет первой в Ставропольском крае. На данный момент готовность объекта составляет 90%. Стоимость реализации объекта составила 106 миллионов рублей.

«Совсем скоро в Кисловодске появится новое уникальное пространство, которое позволит развить новый спортивный интерес у молодежи. Активные жители и гости нашего города найдут здесь поле для мини-футбола, стритбола, зону воркаута, компьютерный зал, зоны игровых консолей и виртуальной реальности. Весь необходимый инвентарь уже приобретен, осталось закончить с монтажом. На всем оборудовании будут установлены QR-коды, чтобы можно было получить информацию об использовании. Кроме того, предусмотрели фудкорт, медицинский кабинет, раздевалки, санузлы, гардероб и другие необходимые помещения для комфорта и удобства посетителей. Работы завершаем и уже совсем скоро откроем двери для занятий спортом нового формата. Уверен, наш фиджитал-центр станет точкой притяжения для киберспортсменов всего Ставропольского края», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *