В Кисловодском парке появилась миниатюрная деревня сказочных паркликов.

В Кисловодском парке появилось новое развлечение для жителей и гостей города - деревня паркликов.

В Кисловодском парке появилось новое развлечение для жителей и гостей города - деревня паркликов. Парклики – это сказочные существа, которых создали творческие люди, посетившие Национальный парк «Кисловодский». Сделать фото миниатюрной деревни и рассмотреть ее в деталях может каждый желающий.

«Какие только чудеса не встретишь в Кисловодске! Теперь в нашем кисловодском парке можно увидеть миниатюрную деревню сказочных персонажей с причудливыми крохотными домиками, столиками и веревочными лестницами. Жителей деревни называют паркликами. А вдохновением для создания такого волшебного уголка Кисловодска стал как раз и сам парк - невероятно живописный, живой, атмосферный и удивляющий. Посетить деревню паркликов будет интересно и детям, и взрослым. Найти ее можно в корнях старинного дерева на Туристической тропе. Обязательно приходите посмотреть! Такое можно увидеть только в у нас! Кисловодск - город, умеющий удивлять», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *