В Невинномысске демонтируют незаконную заправку

В Невинномысске продолжается работа по выявлению и устранению нарушений норм земельного законодательства и мер санитарной безопасности.

В Невинномысске продолжается работа по выявлению и устранению нарушений норм земельного законодательства и мер санитарной безопасности.

В течение трех лет администрация Невинномысска, выявив нарушение санитарных норм безопасной эксплуатации автомобильных газозаправочных станций собственником земельного участка, расположенного в СНТ «Зеленый мыс», добивалась прекращения незаконной деятельности объекта, который представлял опасность для пользователей и окружающих.

Итогом стало решение Арбитражного суда Ставропольского края, обязавшее собственника земельного участка прекратить деятельность автомобильной газозаправочной станции РОСГАЗ.

После получения соответствующего исполнительного листа, будут проведены работы по демонтажу объекта.

«Призываю всех предпринимателей и бизнесменов вести дела честно и в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации!» — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *