03.05.2024

В Невинномысске в 2025 году благоустроят микрорайон ЗИП

Невинномысцы выбрали общественную территорию для благоустройства в 2025 году: ей стал микрорайон №6 (ЗИП).

Невинномысцы выбрали общественную территорию для благоустройства в 2025 году: ей стал микрорайон №6 (ЗИП).

Для голосования на 2025 год горожанами были предложены две территории: сквер по улице Гагарина и территория, расположенная в микрорайоне №6 города (ЗИП).

По итогам голосования в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом Российской Федерации, на 2025 год будет включена территория, расположенная в микрорайоне №6 (ЗИП). За нее отдали свой голос 24443 жителя города Невинномысска.

Благодаря реализации федеральной программы Невинномысск уже благоустроил 6 общественных территорий, которые выбрали сами жители: городской парк по улице Энгельса, парк Победы, две очереди бульвара Мира от улицы Менделеева до энерготехникума, сквер по улице Маяковского и сквер у гостиницы Кубань. В этом году горожан ждет благоустройство сквера по улице Мичурина.

«Отмечу, что город Невинномысск внес свой вклад в благоустройство всего Ставропольского края на 2025 год. Под руководством Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова единой командой муниципалитеты выполнили 101% необходимого количества голосов для преображения территорий края», — подчеркнул глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *