09.02.2024

В помощь нашим бойцам

Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев, первый заместитель главы администрации Ахиллес Феодосиади и полномочный представитель губернатора Ставропольского края в Георгиевском муниципальном округе Алексей Новиков встрети


Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев, первый заместитель главы администрации Ахиллес Феодосиади и полномочный представитель губернатора Ставропольского края в Георгиевском муниципальном округе Алексей Новиков встретились с нашим бойцом-добровольцем, принимающим участие в специальной военной операции.

Передали ему укомплектованные тактические аптечки, коллиматорные прицелы и приборы ночного видения.

Ранее земляк обращался с просьбой оказать содействие в их приобретении. Все необходимое закупил Виктор Сергеевич Лустин, руководитель благотворительного фонда Георгиевского округа. Огромное ему спасибо!

Устройства и аптечки — всё хорошего качества. Пусть послужат нашим ребятам для успешного выполнения боевых задач в зоне СВО!

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *