В преддверии 8 марта Кировские полицейские посетили воспитанников реабилитационного центра для несовершеннолетних

В преддверии 8 марта Кировские полицейские посетили воспитанников реабилитационного центра для несовершеннолетних   Сотрудники полиции ежегодно принимают активное участие во Всероссийской акции «8 Марта - в каждый

В преддверии 8 марта Кировские полицейские посетили воспитанников реабилитационного центра для несовершеннолетних

 

Сотрудники полиции ежегодно принимают активное участие во Всероссийской акции «8 Марта - в каждый дом» и  стараются сделать девчонок чуточку счастливее, подарив им радость и  частичку своего тепла.

Так, в преддверии праздника полицейские Кировского округа совместно с представителями Общественного совета при окружном отделе внутренних дел побывали в гостях у ребят в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Заря» города Новопавловска и подарили подарки.

К приходу гостей дети украсили зал и подготовили концертную программу. Воспитанники с удовольствием пели песни и танцевали, за что и были поощрены дружными аплодисментами.

Сотрудники полиции в своем выступлении пожелали ребятам и трудовому коллективу социально-реабилитационного центра «Заря» здоровья, счастья и весеннего настроения.

Ребята в свою очередь вручили всем присутствующим женщинам воздушные шары в форме сердца и тюльпаны изготовленные собственными руками.

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *