10.02.2024

Водитель автомобиля погиб в тройном ДТП в Советском округе Ставрополья

Трагедия произошла утром 10 февраля на дороге Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды.

Трагедия произошла утром 10 февраля на дороге Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Луидор на высокой скорости не успел вовремя среагировать и столкнулся с остановившимся для поворота ВАЗ-2110. По инерции легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с Нивой. Микроавтобус опрокинулся на бок.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, от полученных травм на месте скончался водитель Нивы, 49-летний местный житель. Пассажиры автомобиля – 44-летняя женщина и ее семилетний ребенок – госпитализированы.

Микроавтобусом управлял 60-летний житель Левокумского округа, который злостным нарушителем ПДД не является. На месте работают наряды ДПС, обстоятельства уточняются.

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *