12.03.2023

Вязь на купонах Островских ванн в Железноводске начали реставрировать

В Железноводске на купола Островских ванн возвращают арабскую вязь.

Фото: администрация Железноводска

Работы завершат в конце 2023 года.

В Железноводске на купола Островских ванн возвращают арабскую вязь. Весь комплекс работ финансирует инвестор, завершить их планируют в конце 2023 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Железноводска в воскресенье, 12 марта.

«Прилегающую территорию также в планах привести в соответствие и сделать там сквер для отдыха в таком же мавританском стиле как и сами Островские ванны. Закончить работы по реконструкции Островских ванн инвестор планирует в конце 2023 года», — прокомментировал мэр Железноводска Евгений Бакулин.

Отмечается, что после реставрации планируется восстановить функционал здания. Там будет работать бальнеолечебница с минеральными ваннами.

Александра Барышникова

Последние новости

Свыше 19 тыс. человек прошли медицинскую реабилитацию на Ставрополье

Медицинской реабилитацией в Ставропольском крае воспользовались более 19 тыс.

Больше 8% жителей Ставрополья прошли диспансеризацию с начала 2024 года

Первый этап процедуры посетили 81 908 взрослых Фото: минздрав Ставропольского края Ставропольский край продолжает активно внедрять программы профилактики и ранней диагностики заболеваний среди населения.

Проведена «горячая» линия для некоммерческих организаций

    «21 февраля 2024 года  Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю проведена горячая телефонная линия по вопросам предоставления государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *