Юные жители Благодарненского округа осваивают новую детскую площадку

В рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив в селе Александрия Благодарненского округа Ставрополья на улице Луначарского построили новую детскую площадку.

В рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив в селе Александрия Благодарненского округа Ставрополья на улице Луначарского построили новую детскую площадку. Как сообщает местная администрация, детвора уже успела оценить качели, качалку-балансир и игровой комплекс. При этом основание площадки сделано с использованием специальных материалов, обеспечивающих безопасность, а по периметру установлено ограждение и освещение.

Обустройство объекта обошлось в 1,3 миллиона рублей, большая часть средств выделена из краевого бюджета. В финасировании участвовали жители, предприниматели и местный бюджет.

Ранее в ежегодном послании губернатор Владимир Владимиров заявлял, что на Ставрополье ежегодно необходимо благоустраивать не менее 80 детских площадок.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *