Заседание этнического совета
25.11.2022

Заседание этнического совета

Сегодня  состоялось заседание этнического совета, в котором приняли участие представители, казачества,  общественных организаций, представители наиболее многочисленных национальностей,

Сегодня  состоялось заседание этнического совета, в котором приняли участие представители, казачества,  общественных организаций, представители наиболее многочисленных национальностей, проживающих на территории    и члены этнического совета.

На обсуждение были вынесены вопросы миграционной ситуации на территории Арзгирского муниципального округа в текущем    году, проведения профилактической работы по профилактике экстремизма и терроризма, проведения мероприятий, направленных на укрепление межнациональных отношений.

В ходе заседания Алексей Иванович подчеркнул, что все проводимые  мероприятия должны быть направлены на сохранение стабильной обстановки на территории округа  и недопущение провокаций и дискредитации Вооруженных Сил российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан.

По всем рассмотренным вопросам приняты решения, которые будут доведены до исполнителей.

Последние новости

С юбилеем, Вера Петровна Ленкина!

Седьмого декабря отмечает свой 75-летний юбилей член редколлегии газеты «Родина» Вера Петровна Ленкина из Новоалександровска — публицист и настоящий поэт, которая очень скромно реализует свой поэтический дар.

В стационаре краткосрочного пребывания на Ставрополье прооперировали более 600 пациентов

Хирургическую помощь жителям региона оказывают специалисты Ставропольского краевого многопрофильного центра.

Свиной грипп или ковид: чем болеют ставропольцы в новом эпидсезоне

На фоне коронавируса многие забыли об ОРВИ. Между тем специалисты вновь говорят о росте заболеваемости свиным гриппом, пандемия которого свирепствовала в 2009 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *