Казачьи семьи Архиерейского казачьего конвоя приняли участие в православной экскурсии
22.11.2022

Казачьи семьи Архиерейского казачьего конвоя приняли участие в православной экскурсии

20 ноября 2022 года в рамках реализации ГубернаторскогоПроекта для казачат и их родителей была организована вечерняя экскурсия по святым местам города Ставрополя.

20 ноября 2022 года в рамках реализации ГубернаторскогоПроекта для казачат и их родителей была организована вечерняя экскурсия по святым местам города Ставрополя. В этот раз ребята посетили один из старейших храмов города — это храм Крестовоздвижения Господня.

Казачата узнали об истории храма с самого его зарождения, роль казачества в судьбе прихода, биографию и труды Архипастырей которые стояли у истоков зарождения Кавказской и Черноморской епархии. Отдельно была затронута биография святителя Игнатия Брянчанинова. По благословению настоятеля храма протоиерея Николая Чемоданова ребята смогли посетить сохранившиеся до наших дней покои святителя Игнатия (Брянчанинова), узнать его честные труды на ниве Христовой, а так же его труды в деле образования Ставропольской духовной семинарии.

После окончания экскурсии казачата и их родители получили из рук настоятеля храма памятные православные календари.

Бабаев А.Р.

Последние новости

На Ставрополье качество продукции новогодних подарков проверит Роспотребнадзор

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов принял участие в заседании региональной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Пять студентов СтГАУ победили в финальном этапе проекта «УМНИК»

Всего в конкурсе «УМНИК» участвовало 90 ребят.

В Кировском округе активно работает Общественно-волонтёрский штаб помощи военнослужащим и их семьям

По инициативе партии «Единая Россия» в Кировском городском округе под руководством опытного мастера производственного обучения студенты местного многопрофильного техникума начали производство печек-буржуек для участников

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *