Боксёр-казак из Ставропольского края отличился в дебютном бою на профессиональном ринге

26 ноября Павел Шульский из Ставропольского края впервые вышел на профессиональный ринг.

26 ноября Павел Шульский из Ставропольского края впервые вышел на профессиональный ринг. Его соперником стал 36-летний боксёр кенийского происхождения из Швейцарии Омонди Охал Коллинс. Сначала судьи отдали победу российскому бойцу, но позже изменили своё решение и объявили ничью.

Это был первый поединок Павла Шульского в профессиональной лиге. Как пишет «Спорт-Экспресс», бой с точки зрения боксёрской техники был не самым лучшим, но зрелищным. Павел Шульский из Пятигорска отправил соперника в нокдаун, а затем дважды сам оказался сражён. При этом судьи объявили победу россиянина по очкам.

Когда Павел Шульский давал интервью журналистам, швейцарец влез в кадр и сообщил, что не согласен с исходом боя. 

Пятигорчанин согласился, что победа не была чистой. Когда судьи заявили об изменении результата на ничью, спортсмен обрадовался.

«Я дебютировал с достойным соперником, с хорошим рекордом. Он приехал к нам в гости в Россию. Я отдал ему свой кубок. Думаю, у него теперь впечатление будет хорошее — что есть Павел, казак из России. Так что, я думаю, это хорошее и правильное решение. Никакого сожаления у меня нет. Наоборот, я даже рад этому. На душе стало легче. Многие говорят: “Бой был так себе”. Раз так себе, то надо выигрывать уверенно, чтобы потом не было никаких сомнений. Не выиграл — значит, ничья», — объяснил Павел Шульский.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *