Больше 50% ставропольцев удовлетворены качеством дорог региона

Фото: пресс-служба Миндора Ставропольского края Это данные опроса, который провёл ВЦИОМ в декабре 2021 года.

Фото: пресс-служба Миндора Ставропольского края

Это данные опроса, который провёл ВЦИОМ в декабре 2021 года.

Более 50% жителей Ставрополья удовлетворены качеством дорог в регионе. Это данные опроса, который провёл ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) в декабре 2021 года. В пресс-службе краевого Миндора сообщили, что такого эффекта удалось добиться в том числе и с помощью реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«Благодаря реализации нацпроекта ежегодно на Ставрополье ремонтируются автодороги, важные для жителей и гостей края. Они ведут к значимым соцобъектам, соединяют край с другими регионами, а также города и сёла Ставрополья между собой. И для нас очень важно, чтобы сами жители видели улучшения», — отметил замминистра дорожного хозяйства и транспорта края Александр Ротов.

В опросе участвовало 170 тысяч респондентов, он проводился в 85 регионах России. Люди отметили, что увеличился объём и качество ремонта дорог, строится больше новых трасс и участков магистралей, мостов и транспортной инфраструктуры.

В дорожном ведомстве Ставрополья также рассказали, что по нацпроекту отремонтировали более 110 км региональных и муниципальных дорог. Из них более 14 км составили региональные дороги, более 96 км – местные. Проект «Безопасные и качественные дороги продлён до 2030 года.

Ранее глава региона Владимир Владимиров на «Прямой линии» заявил , что на Ставрополье ремонтируют по 500 — 700 км дорог в год.

Михаил Маслов

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *