18.03.2023

Футболист-любитель скончался в больнице через неделю после взрыва на стройке в Северной Осетии

В ночь на 18 марта футболист, игравший за любительский футбольный клуб «Метеор», скончался в больнице от ожогов спустя неделю после взрыва на стройке во Владикавказе.

В ночь на 18 марта футболист, игравший за любительский футбольный клуб «Метеор», скончался в больнице от ожогов спустя неделю после взрыва на стройке во Владикавказе. Об этом сообщил телеграм-канал SAPA KAVKAZ.

ЧП произошло 11 марта на строительной площадке в столице Северной Осетии, где подрабатывал 31-летний спортсмен. Подъёмный кран задел высоковольтную линию, случился взрыв. Футболист стал одним из пострадавших, в тяжёлом состоянии его доставили в больницу. 

В медучреждении у мужчины диагностировали ожоги, которые покрывали 80% тела. Спустя неделю спортсмен скончался. 

Другой пострадавший также в тяжёлом состоянии находился в реанимации. Сейчас мужчину перевели в отделение скорой помощи.

Ранее сообщалось , что в Дагестане мужчина случайно поджёг свой автомобиль. С серьёзными ожогами его доставили в больницу. 

Читайте также: Ставропольские спасатели помогли замерзавшему в степи фермеру с травмой ноги Человек выпал из окна многоэтажки в юго-западном районе Ставрополя Жителя Ставрополья обвиняют в убийстве знакомого кухонным ножом

Последние новости

Свыше 19 тыс. человек прошли медицинскую реабилитацию на Ставрополье

Медицинской реабилитацией в Ставропольском крае воспользовались более 19 тыс.

Больше 8% жителей Ставрополья прошли диспансеризацию с начала 2024 года

Первый этап процедуры посетили 81 908 взрослых Фото: минздрав Ставропольского края Ставропольский край продолжает активно внедрять программы профилактики и ранней диагностики заболеваний среди населения.

Проведена «горячая» линия для некоммерческих организаций

    «21 февраля 2024 года  Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю проведена горячая телефонная линия по вопросам предоставления государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *