Футболисты «Динамо» будут тренироваться в Ставрополе, а играть – на Кавминводах

В воскресенье, 15 января, завершается длившийся два месяца — с середины ноября, отпуск футболистов ставропольского «Динамо».

Фото: ФК «Динамо»

В воскресенье, 15 января, завершается длившийся два месяца — с середины ноября, отпуск футболистов ставропольского «Динамо». Сначала оставшиеся в игровой обойме бело-голубые пройдут медицинский осмотр, а затем откроют программу первого учебно-тренировочного сбора.

Всего этапов подготовки к возобновлению национального первенства в первой группе второго дивизиона у команды будет три. С 16 по 28 января динамовцы будут заниматься в Ставрополе, при этом планируют трижды за неделю съездить на Кавказские Минеральные Воды со спарринг-партнерами. Сначала ставропольские парни помериться силами с одноклубниками и старшими товарищами из Махачкалы (поединок с представителем первой лиги назначен на 22 января). Через три дня (25 числа) бело-голубая дружина хочет сразиться с другим коллективом из главного города Дагестана — «Легионом», а закроет сбор встреча воспитанников тренера Алексея Мулдарова с дублерами «Ростова».

Второй сбор пройдет с 30 января по 12 февраля также в краевом центре, командировка на Кавминводы на эти даты запланирована пока одна — восьмого февраля ставропольский клуб намеревается сыграть с командой из станицы Павловской «Кубань Холдинг». На третьем сборе, который состоится с 14 по 26 февраля, запланированы еще два рандеву с другими делегатами первой группы второй лиги — «Форте» из Таганрога (16 февраля) и волгоградским «Ротором» (20 февраля).


Кстати, весьма возможно, что заключительный этап подготовки к возобновлению сезона пройдет для динамовцев, как и в прошлом году, в Лермонтове. А уже в марте — первого и четвертого числа, бело-голубая дружина планирует провести контрольные рандеву с белгородским «Салютом» и песчанокопской «Чайкой» соответственно.

Нелишним будет напомнить, что футбольный сезон во второй лиге возобновится 10 марта — в рамках 19 тура национального первенства динамовцы (которые сейчас находятся на десятой строчке в турнирной таблице) на Кавказских Минеральных Водах проведут краевое дерби с земляками и главными аутсайдерами состязаний из команды «Ессентуки» (14-я позиция из 14-ти имеющихся).


И напоследок — траснферные новости. Как мы сообщали , ставропольский клуб покинули уже десять игроков. Что касается их сменщиков, то по инсайдерской информации, во вратарскую бригаду возвращается Алексей Ходенков. В динамовской заявке он числился в начале сезона четвертым голкипером, а затем был отзаявлен и выступал на первенство Ставропольского края. Как считает тренерский штаб, за это время 19-летний страж ворот набрался опыта и вполне способен составить конкуренцию коллегам: ровеснику Александру Дьячкову (который сейчас считается в команде первым номером) и 22-летнему Владиславу Лизенко.    

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *