Гость Кисловодска – чемпион Параолимпиады в Токио

Гость Кисловодска – чемпион Параолимпиады в Токио Популяризация доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

Гость Кисловодска – чемпион Параолимпиады в Токио

Популяризация доступной среды для людей с ограниченными возможностями. 

Российский легкоатлет Муса Таймазов встретился с кисловодскими школьниками. Муса – чемпион по метанию клаба на Параолимпиаде-2020 в Токио. Получив тяжелейшую травму, он невероятным усилием воли смог реабилитироваться, заняться спортом и завоевать для России высшую награду на параолимпиаде.

Олимпийский чемпион встретился и с кисловодским спортсменом Никитой Карагодиным, который совсем недавно успешно выступил в составе сборной команды Ставрополья на всероссийском фестивале для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата «Пара-Крым- 2021».

В беседе со школьниками Муса рассказал о своей миссии: спорт открыт для всех, он формирует волевые качества, позволяющие побеждать даже в невероятно сложных обстоятельствах.

Кисловодск-уникальный город для тренировки и реабилитации спортсменов. Новые спортивные объекты курорта спроектированы с учётом безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *