Лишними стали «Торпедо-ЮКГ», «Зеленокумск» и «Ветеран»: для них первенство Ставрополья закончено

Фото: Лига ветеранов футбола СК Матчами четвертого тура завершился первый раунд первенства Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов 40 лет и старше.

Фото: Лига ветеранов футбола СК

Матчами четвертого тура завершился первый раунд первенства Ставропольского края по мини-футболу среди ветеранов 40 лет и старше. По итогам стартового этапа соревнований определилась восьмерка команд (составленных из небыстрых, но опытных игроков), которые продолжат борьбу за награды.

Из группы «А» в следующий круг пробились «Цифроград» (набравший 19 очков) и «Комфорт» (11 очков). В заключительном туре «цифровики» одолели как ближайших преследователей из «Комфорта» ( 6:2 ), так и «автозавоцев» из «Торпедо-ЮКГ» ( 3:2 ). И в «очной ставке» «Комфорт» взял верх над «Торпедо-ЮКГ» ( 5:2 ).

В группе «Б» путевки во второй раунд завоевали три коллектива. Победителем группы с солидным отрывом (набрав 14 очков) стало георгиевское «Торпедо», которое в последний игровой день в Советском округе сломило сопротивление местного одноименного клуба «Зеленокумск» ( 4:2 ) и разошлось боевым миром с георгиевским «Спартаком» ( 3:3 ). Красно-белая дружина (в активе которой оказалось семь очков) также пробилась в следующий этап — вместе с командой «Новоселицкое» (восемь очков). А вот «Зеленокумск» оказался четвертым лишним. Правда, хозяева поля напоследок громко хлопнули дверью, разгромив георгиевских «гладиаторов» ( 5:2 ).


По итогам состязаний в группе «С» борьбу за медали также продолжают три коллектива. Баталии четвертого тура среди мини-футболистов с макси-опытом состоялись в Благодарном. Родные стены «Колосу» помогли в последний момент заскочить на подножку уходящего поезда. Хозяева уступили победителям группы из ипатовской «Нивы» ( 0:2 ) и одолели красногвардейских «ветеранов» ( 4:2 ), опередив в итоге куонкурентов всего на один балл )семь очков против шести). Второе фиаско, со счетом 3:4 , «Ветеран» потерпел по итогам рандеву с «Нивой» (12 очков) — и выбыл из дальнейшей борьбы. Еще один билет в следующий круг получил пропустивший матчи последнего игрового дня «КоМон» из села Привольное (10 очков).

Уже сформированы два квартета, которые сыграют во втором круге. В первой группе встретятся «Новоселицкое», «Спартак», «КоМон» и «Цифроград». Во второй группе собраны «Торпедо», «Нива», «Комфорт» и «Колос». И в третьем круге, уже в декабре, четверка лучших распределит три комплекта наград.

Виктор Мирошниченко
Фото: Лига ветеранов футбола СК

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *