На Ставрополье готовят новую трассу для соревнований по кантри-кроссу

Сейчас в экстрим-парке, расположенном в Пелагиаде во всю создают условия для новых гонок.

Сейчас в экстрим-парке, расположенном в Пелагиаде во всю создают условия для новых гонок. Планируется, что 11-12 декабря там проведут 2-этап лично-командного чемпионата и кубка Ставропольского края по мотоциклетному кантри-кроссу

Первый заезды по пересечённой местности с преградами состоялись 24 мая.Президент Федерации мотоциклетного спорта Ставропольского края Татьяна Губанова рассказала, что для спортсменов подготавливают новую трассу. Там изменится конфигурация, она будет длиннее и рельефней.

«Также в этот раз добавим лесной участок и уберем лужу, в которой в прошлый раз все так красиво застревали. Гонка будет эффектная с интересными препятствиями. Ни снег, ни мороз, ничего не отменит наш кросс», — добавила Татьяна Губанова.

Тем временем в Ставропольском крае завершился заключительный этап гонок по мотокроссу. В нём поучаствовали почти 90 спортсменов, в числе которых были дети от 5 до 8 лет.

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *