10.03.2023

На Ставрополье отремонтируют 3,5 км дороги между Будённовском и Нефтекумском

Дорогу обновят в рамках программы «Развитие транспортной системы».

Фото: пресс-служба Миндора Ставропольского края

Дорогу обновят в рамках программы «Развитие транспортной системы».

Около 3,5 километров дороги Буденновск — Ачикулак – Нефтекумск отремонтируют в 2023 году. Об этом 10 марта сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

«Данная автодорога проходит сразу по нескольким населенным пунктам края – селу Ачикулак и хутору Андрей-Курган. Для местных жителей она является основной транспортной артерией, которая связывает их не только с центром округа – городом Нефтекумском, но и с другими районами Ставрополья», — рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

В ходе ремонта дороги будет заменено дорожное полотно, обновлены съезды и примыкания. Также на участке обновят разметку и установят новые дорожные знаки.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поставил задачу завершить ямочный ремонт в регионе до 1 мая.

Сергей Пархисенко

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *