Оторвались по-питерски: гандболисты «Виктор-СУОР» уступили дублерам «Невы»

Фото: ГК «Виктор» Непростым испытанием стал для гандболистов команды «Виктор-СУОР» первый матч двухраундовой дуэли в Ставрополе против дублеров клуба «Университет Лесгафта-Нева» из Санкт-Петербурга.

Фото: ГК «Виктор»

Непростым испытанием стал для гандболистов команды «Виктор-СУОР» первый матч двухраундовой дуэли в Ставрополе против дублеров клуба «Университет Лесгафта-Нева» из Санкт-Петербурга. Поединок прошел в напряженной борьбе, а имя победителя нельзя было назвать до последних секунд.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Оппоненты время от времени немного отпускали друг друга в счете, но не более, чем на два дистанцию в два пункта. Правда, за три минуты до сигнала на перерыв гости оформили отрыв в три балла — 14:11 , но хозяева к экватору противостояния восстановили статус-кво. В итоге отдыхать соперники ушли при горящих на табло идентичных цифрах 14:14 .

Во второй половине поединка практически все время впереди на два-три шага были любимцы местной публики. Они спокойно могли доводить дело до очередной победы, однако подвела реализация семиметровых штрафных бросков. Достаточно сказать, что «викторианцы» не забили больше половины гандбольных пенальти — четыре из семи. Причем практически все «семерики» пришлись на решающий момент — на концовку встречи.

Перестала работать и «дальнобойная артиллерия», попытки поразить цель с помощью представителей задней линии к успеху чаще всего не приводили. Виной тому стала блестящая игра на последнем рубеже Ивана Шарова, который отразил почти половину выстрелов по своим воротам — 20 из 43 (46 процентов надежности).

Всего за четыре с половиной минуты до финального свистка хозяева имели преимущество в три мяча — 23:20, однако визитерам из северной столицы удалось не только восстановить статус-кво, но и выйти вперед. За минуту до окончания противостояния Даниил Филиппов вновь сделал счет равным — 24:24, но эта голевая удача оказалась для южан в этот день последней. Кирилл Журавлев и Кахриман Гончаров принесли гостям с берегов Невы победу — 26:24. Кстати, два этих питерских снайпера, забившие по шесть мячей, поделили в итоге лавры лучшего бомбардира матча.


В воскресенье, 28 ноября, состоится ответная встреча южной и северной дружин.

Виктор Мирошниченко
Фото: ГК «Виктор»


Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *