Предприятие в Новоалександровском округе развивает экспорт супов-пюре

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края Продукцию отправили в Германию и Голландию.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Продукцию отправили в Германию и Голландию.

Крупное сельхозпредприятие в Новоалександровском округе развивает экспорт супов-пюре и снеков. Продукцию в минувшем году впервые отгрузили в Германию и Голландию. С работой завода в пятницу, 21 января, ознакомился губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, передаёт пресс-служба главы региона.

«В месяц производится 400 тысяч единиц снеков и 800 тысяч упаковок супов. Хозяйство расширяет рынки сбыта, поставляя свою продукцию в крупные федеральные сети, а также сотрудничает крупными производителями продуктов питания, в том числе международными компаниями», — говорится в материалах пресс-службы. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья принял участие в запуске нового мясоперерабатывающего комплекса. Предприятие, которое создали в Новоалександровске, перерабатывает 30 тонн сырья в смену.

 

Свой Спецкор

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *