Рандеву в Адыгее перенесено: гандболистки «Ставрополья» отложили визит в Майкоп

Фото: ГК «Ставрополье» Новые коронавирусные реалии вновь вмешались в творческие планы гандбольного «Ставрополья».

Фото: ГК «Ставрополье»

Новые коронавирусные реалии вновь вмешались в творческие планы гандбольного «Ставрополья». Комиссия по организации и проведению соревнований Федерации гандбола России на основании письменных обращений руководства клубов решила перенести матч чемпионата страны в женской суперлиге между командами «АГУ-Адыиф» и «Ставрополье».

Этот поединок должен был состояться в воскресенье, 30 января. Причем рандеву между женсоветами из краевого центра и республиканской столицы переносят уже во второй раз. Первоначально географические и турнирные соседки («Ставрополье находится на третьей позиции во второй группе, «АГУ-Адыиф» разместилась на четвертой строке) должны были сразится еще в октябре прошлого года. И вот свидание отложено повторно.

Теперь клубам до 8 февраля предстоит согласовать новую дату рандеву. Если стороны не найдут компромисс, то Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР примет решение о дате матча, исходя из имеющихся возможностей календаря.


Напомним, что девушки из Града креста не смогли выйти на паркет и на минувшей неделе — из-за вспышки вирусного заболевания до Ставрополя из Волгограда так и не доехал лидер соревнований, коллектив «Динамо-Синара». В результате руководители дружины из города-героя обратились к коллегам из Града креста с просьбой о переносе противостояния на более поздний срок. В Ставрополе пошли навстречу, так что этот поединок состоится, но позже. Правда, когда конкретно, пока неизвестно.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Ставрополье»

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *