Российский силач планирует поставить рекорд по сценическому экстриму в Кисловодске
22.01.2023

Российский силач планирует поставить рекорд по сценическому экстриму в Кисловодске

В мае 2023 года жители и гости Кисловодска смогут стать свидетелями события мирового масштаба.

В мае 2023 года жители и гости Кисловодска смогут стать свидетелями события мирового масштаба. Российский силач Сергей Агаджанян приедет в Ставропольский край, чтобы поставить самый сложный рекорд, сообщил глава города Евгений Моисеев.

Спортсмен Сергей Агаджанян в мае 2023 года выступит на Курортном бульваре в Кисловодске и продемонстрирует самый сложный в мире рекорд в сфере сценического экстрима. За 40 минут он планирует сломать 64 сковородки, а вместе с ними — медицинские грелки и строительные болты.

Также он попробует сломать о плечо своего коллеги черенки лопат и согнут арматуру. В целом за шоу силач уничтожит 100 предметов, сообщил глава Кисловодска в соцсетях.

«Такого в нашем регионе ещё не было. Главное, не забыть перед рекордом выпить нашего Нарзана — «богатырь — воды», — и всё получится! Именно так переводится название минеральной воды с языка местных народов», написал глава Кисловодска Евгений Моисеев в Telegram-канале. Спортсмены из ДНР поучаствовали в турнире по самбо в Невинномысске

Ранее сообщалось, что чемпионат региона по триатлону собрал более сотни спортсменов. Развитию спорта в регионе особое внимание уделяет губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Читайте также: Богатырей из нескольких регионов соберёт на Ставрополье турнир по силовому экстриму Самых сильных селян выберут на Ставрополье Дюжина «сборников» рвётся в бой: ставропольских штангистов в 2022 году ждёт насыщенный график

Последние новости

Ни пуха, ни пера! Первая игра сезона Пятигорской городской Юниор - Лиги КВН в 2023 году состоялась

От классики жанра до оригинальных шуток нового времени. На сцену ГДК № 1 вышли лучшие команды Пятигорска и СКФО, своим обаянием и остроумием не единожды покорявшие зрителей.

Зритель сделал предложение возлюблённой со сцены театра в Ставрополе

В театре академической драмы в столице Ставропольского края зритель на инвалидной коляске после спектакля «Семейная кадриль» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *