С Дона увезли победу: ставропольские волейболисты в ответном матче огорчили ростовчан

Седьмую победу в чемпионате России в дивизионе «Б» высшей лиги одержали в Ростове-на-Дону волейболисты клуба «Ставрополь-СГАУ».

Седьмую победу в чемпионате России в дивизионе «Б» высшей лиги одержали в Ростове-на-Дону волейболисты клуба «Ставрополь-СГАУ». В повторном поединке в столице Южного федерального округа «аграрии» взяли реванш за поражение у хозяев из команды «Ростов-Волей».

Напомним, что днем ранее любимцы местной публики разобрались с визитерами из Града креста без особых проблем — 3:0 . Однако в ответном противостоянии визитерам удалось совершить сатисфакцию. Хотя стартовый сет вновь остался за принимающей стороной. Как и в предыдущей встрече, хозяева выиграли дебютный тайм со счетом 25:18 .

Но, как выяснилось чуть позже, это был их первый и последний успех в этот день. Во втором тайме гости восстановили статус-кво — 25:20 , в третьем игровом отрезке вышли вперед — 26:24 , а в четвертом периоде довели дело до волевой виктории — 25:22 по партиям и 3:1 в матче.


Победа на берегах Дона позволила «аграриям» закрепиться в золотой середине турнирной таблице. Сейчас они делят пятое-шестое места с представителями майкопского коллектива «Динамо-МГТУ».

Следующие поединки национального первенства ставропольская дружина проведет на своем паркете — новые спаренные встречи против ростовских соседей пройдут в Граде креста 5 и 6 февраля.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ВК «Ставрополь-СГАУ»


Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *