Шлагбаум между населёнными пунктами убрали с дороги в Изобильненском округе

Фото: пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю Предприятие выполнило решение суда после вмешательства приставов.

Фото: пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Предприятие выполнило решение суда после вмешательства приставов.

В Изобильненском округе Ставрополья убрали шлагбаум на дороге, соединяющей станицу Каменнобродскую и посёлок Прикубанский. Автомобильное движение на участке восстановили. Об этом в среду, 19 января, сообщает пресс-служба УФССП России по Ставрополью.

Дорогу перегородило местное предприятие. Суд обязал его убрать шлагбаум, но добиться этого удалось не сразу. Приставы напомнили организации о её обязанности дважды.

«После вынесения исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей организация исполнила решение суда и демонтировала шлагбаум», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее на Ставрополье автолюбитель заплатил тройной штраф за вождение в нетрезвом состоянии. К таким последствиям привела попытка скрываться от приставов.

Кира Лютова

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *