Ставропольские баскетболистки гостеприимно встретили девушек из Ногинска

По итогам очередного противостояния регулярного раунда чемпионата России в женской суперлиге баскетболистки команды « Ставропольчанка-СКФУ » на своем паркете мерились силами со спартаковками

Фото: БК «Ставропольчанка»

По итогам очередного противостояния регулярного раунда чемпионата России в женской суперлиге баскетболистки команды « Ставропольчанка-СКФУ » на своем паркете мерились силами со спартаковками из Ногинска. Встреча подарила зрителям богатую интригу, однако отпраздновать первый успех в новом году любимцам местной публики не удалось.

Стартовая десятиминутка прошла в равной борьбе и завершилась с мини-перевесом приезжей дружины — 13:12 . Однако во второй четверти гостьи совершили впечатляющий рывок, и к большому перерыву обеспечили себе отрыв в добрую дюжину пунктов — 39:27 .

После новых ценных указаний, полученных от тренерского штаба в раздевалке во время отдыха, хозяйкам в третьем тайме удалось сократить отставание до минимума — 50:51 . И все же последнее слово осталось за девушками из Подмосковья. К финальному сигналу они развили преимущество и отпраздновали успех с разницей в пять мячей — 66:61 .


Слабым утешением для принимающей стороны стали персональные достижения капитана команды Анастасии Боровых, которая набрала 20 очков и была признана лучшим бомбардиром поединка. 12 баллов за результативность в активе Людмилы Мальцевой, 11 — у Галины Ляшенко.

Возможность взять реванш «фуриям» (как в спортивном мире называют представительниц «Ставропольчанки») представится совсем скоро. В понедельник, девятого января, соперники встретятся вновь, но уже в рамках рандеву второго круга. Этот матч также пройдет в Ставрополе.


Виктор Мирошниченко

Фото: БК «Ставропольчанка»

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *