Ставропольские тхэквондисты успешно выступили на чемпионате страны

В Московской области завершился чемпионат и первенство России по тхэквондо МФТ, который носит статус главного турнира в этом году для спортсменов.

В Московской области завершился чемпионат и первенство России по тхэквондо МФТ, который носит статус главного турнира в этом году для спортсменов. Ставропольский край на соревнованиях представляли 30 человек.

В итоге сборная команда региона завоевала три золотые, десять серебряных и девять бронзовых медалей, подтвердив статус одной из сильнейших в России. Кроме того, турнир был отборочным для участия в чемпионате и первенстве Европы. На международном уровне Ставрополье будут представлять сразу 14 спортсменов: Доминика Николаева, Дана Дубовская, Анна Соловьева, Елена Виппер, Елена Соловьева, Роман Петренко, Николай Сердюков, Александр Винников, Армен Захарян, Полина Огаркова, Алексей Кожевников, Герман Фаргиев, Владимир Василенко и Денис Долбня.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *