Ставропольский дзюдоист рассчитывает выступить на Олимпиаде-2024
16.01.2023

Ставропольский дзюдоист рассчитывает выступить на Олимпиаде-2024

Дзюдоист из Ставропольского края Арам Григорян поборется за путевку на Олимпиаду-2024.

Дзюдоист из Ставропольского края Арам Григорян поборется за путевку на Олимпиаду-2024. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту информационного агентства «Победа26».

Арам Григорян мечтает принять участие в Олимпийских играх 2024 года. Спортсмен поборется за путёвку на международные соревнования, которые пройдут в Париже. 

«Мне уже 30 лет, но я намерен бороться за путёвку на Игры-2024. Тем более, что мы готовимся вернуться на международную арену. Во всяком случае, тренеры говорят нам, что это может случиться в любой момент», поделился Арам Григорян. 

Официально от международных соревнований дзюдоистов не отстраняли. Россиянам разрешили выступать под нейтральным флагом и без национального гимна. Однако Федерация дзюдо России после начала СВО не стала отправлять спортсменов на зарубежные поединки из соображений безопасности.

Подробнее о спортивной карьере Арама Григоряна читайте в статье «Победы26».

Читайте также: Ставропольская сборная по дзюдо завоевала шесть медалей на всероссийских соревнованиях Турнир по дзюдо в Кисловодске посетили более 400 спортсменов

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *