В Двуреченском сельском поселении завершились соревнования по боксу

Автор статьи: Тамара Шаламова Пермь, 6 января 2022г. В преддверии Рождества 6 января в Двуреченском сельском поселении прошла матчевая встреча по боксу на призы Деда Мороза, в которой приняли участие ребята,

Автор статьи: Тамара Шаламова

Пермь, 6 января 2022г.
В преддверии Рождества 6 января в Двуреченском сельском поселении прошла матчевая встреча по боксу на призы Деда Мороза, в которой приняли участие ребята, тренирующиеся в БК "Один" пос. Ферма и БК "Дзержинец" г. Пермь. Соревнования состоялись в стенах спортивного клуба OdinBoxingClub.
Перчатки скрестили 20 юных боксеров. Самому младшему участнику чуть больше 5 лет, а самыми старшими и опытными спортсменами были пятнадцатилетние ребята. Следует сказать, что для большинства ребят, это были первые бои, первый настоящий турнир!
На соревнованиях свой путь в этот благородный мужественный спорт начали ученики МАОУ "Конзаводская средняя школа им. В.К.Блюхера", МАОУ "Лобановская средняя школа" и МАОУ "Фроловская средняя школа "Навигатор", воспитанники БК OdinBoxingClub.
Лучшими бойцами турнира стали: Истомин Михаил, Евсеенков Иван, Грехова Валерия, Петий Глеб, Молоков Тимофей, Черепанов Ярослав,  Частухин Кирилл.
"Наша главная задача – это мотивация детей на занятие спортом, - говорит главный судья соревнований и один из тренеров БК "Дзержинец" Сергей Заварухин, - ребята не должны просто слоняться по улицам! Намного правильней и с пользой для себя лучше проводить время в боксёрских залах, придерживаться здорового образа жизни. Радует нас и то, что на соревнованиях выступают и девочки, и их поединки проходят не менее захватывающе и интересно. Думаю, что в скором времени и среди юниорок у нас появятся сильные спортсменки. Так что женский бокс у нас имеет хорошие перспективы развития".
Один из организаторов турнира, президент БК OdinBoxingClub, Одинцов Андрей рассказал об особенностях нынешних соревнований и поделился планами на будущее: "Пока эти соревнования мы проводили как разовую встречу. Однако по итогам мероприятия, тренерский совет постановил, что эти соревнования станут ежегодным детским турниром, который получил название "Первая перчатка" в честь одноимённого Советского фильма (1946г.) В планах у нас, как можно большее количество участников. В общем, проект этот удался и будет развиваться и дальше. Благодарен команде КЛУБ БОКСА "Дзержинец" г. Пермь за поддержку в организации, проведении матчевой встречи и за хороший бокс!"

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *