16.03.2023

В городах Кавминвод проводят массовые проверки общественного транспорта

Рейды проводятся в  точках выпусков на линию автобусов и маршруток.

Фото: СвоёТВ

Рейды проводятся в  точках выпусков на линию автобусов и маршруток.

Автоинспекторы проводят массовые проверки пассажирского транспорта в городах Кавказских Минеральных Вод. Как сообщает 16 марта пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю, причиной для проверок стали жалобы пассажиров и регулярные нарушения ПДД маршрутчиками.

«Участники рейдов проверяют документацию, необходимую для данного вида деятельности, техническое состояние транспортных средств, предрейсовый медицинский осмотр водителей, условия перевозки пассажиров, багажа, груза, соблюдения режима труда и отдыха водителями», — говорится в сообщении ведомства.

Информацию обо всех нарушениях передадут в министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

Сергей Пархисенко

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *