31.01.2024

Ессентукские нейрохирурги удалили мужчине опухоль, не дававшую ему ходить

В Ессентукскую горбольницу поступил пациент с жалобами на боль в стопе. Как сообщили в минздраве Ставрополья, врачи обнаружили опухоль и прооперировали мужчину.

В Ессентукскую горбольницу поступил пациент с жалобами на боль в стопе. Как сообщили в минздраве Ставрополья, врачи обнаружили опухоль и прооперировали мужчину.

До того, как пациент попал в больницу в Ессентуках, он не мог нормально передвигаться и даже носить обувь. Мужчина обращался в другие клиники в течение двух лет, но лечение не оказывало никакого эффекта. Врачи предполагали, что причиной проблем пациента были артроз, артрит или подагра.

Ессентукские медики дообследовали мужчину и провели ему операцию. Они удалили из стопы невриному — доброкачественное образование нерва. Уже через два дня после вмешательства мужчина смог ходить без острых болей в ноге.

Ранее ессентукские врачи спасли 28-летнюю роженицу с сильным кровотечением. Медикам удалось спасти жизнь ребёнка и сохранить репродуктивную функцию женщины.

Общество 27 января , 14:46 Ставропольцам рассказали о симптомах кори Общество 26 января , 15:57 Дермоидную кисту удалили 6-летней девочке врачи в Ессентуках Общество 23 января , 18:59 Онкобольной ставропольчанке сохранили беременность на 34-й неделе Все новости

Последние новости

Ставрополье продолжает снабжать диабетиков «препаратами выживания»

С 2020 года финансирование программы по борьбе с сахарным диабетом на Ставрополье выросло в два с половиной раза.

Совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды

Постановлением судьи Новоалександровского района Ставропольского края гр.

Участие в выездном мероприятии по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей

В Минераловодском муниципальном округе 27.02.2023 состоялся прием граждан, организованный Петровским Олегом Анатольевичем, депутатом Думы Ставропольского края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *