Ессентукский Центр иппотерапии готов принять на реабилитацию бойцов СВО

Центр иппотерапии «Целебный Ессентуки» открыл новое направление. Здесь готовы принять получивших ранение бойцов СВО — 30-40 человек.

Центр иппотерапии «Целебный Ессентуки» открыл новое направление. Здесь готовы принять получивших ранение бойцов СВО — 30-40 человек. Для пилотной программы подготовлены инструкторы.

«Мы в Центре живем одной большой семьей, дорожим друг другом. Стараемся поддержать людей, нуждающихся в нашей помощи, чтоб они не унывали и верили в то, что все возможно изменить. Видя эту поддержку, пациенты понимают, что в мире есть добро и любовь. В этом проявляется истинная духовность. Мы готовы включиться и доказать действенность иппотерапии в процессе реабилитации взрослых пациентов», — прокомментировал руководитель проекта, иерей, реабилитолог Сергий Тростинский.

Ранее губернатор Владимир Владимиров , что бойцам СВО передали «грачей» из Ставропольского края.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *