Нового руководителя назначили в сердечно-сосудистом центре горбольницы Пятигорска

На фото: Анатолий Ларионов, источник: краевой минздрав О назначении Анатолия Ларионова сообщили в понедельник, 4 марта, на официальном сайте краевого минздрава.

На фото: Анатолий Ларионов, источник: краевой минздрав

О назначении Анатолия Ларионова сообщили в понедельник, 4 марта, на официальном сайте краевого минздрава. Врач специализируется на рентгеноэндоваскулярной диагностике и лечении, а также кандидатом медицинских наук.

Анатолий Ларионов родился в 1981 году в Кургане Курганской области.

Окончил Челябинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Позже повысил квалификацию по теме «Рентгенохирургия»,а также прошел профессиональную переподготовку по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия».

Анатолий Ларионов специализируется на рентгеноэндоваскулярной диагностике и лечении, а также кандидатом медицинских наук.

На фото: Анатолий Ларионов, источник: краевой минздрав 

Свой профессиональный путь начал врачом-хирургом. Затем более 14 лет работал в федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Астрахани.

Теперь Анатолий Ларионов стал руководителем регионального сердечно-сосудистого центра ГКБ Пятигорска.

В Пятигорске есть еще один известный врач Роман Лифенко , который сейчас находится в СИЗО. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, подозреваемый вместе с начальником отдела закупок и иными лицами осуществляли беспрепятственный оборот средств, ради получения незаконного вознаграждения.

Альбина Чернова


Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *