23.01.2024

Спасатели предупредили ставропольцев о сильных ночных морозах

На Ставрополье 23 января ожидаются морозы. Как предупредили в краевом ГУ МЧС, в ночное время по региону температура воздуха опустится до -14 градусов.

На Ставрополье 23 января ожидаются морозы. Как предупредили в краевом ГУ МЧС, в ночное время по региону температура воздуха опустится до -14 градусов.

Во вторник, 23 января, на Ставрополье будет облачно. Ночью и утром возможны небольшой снег и туман. В течение дня осадков, по данным синоптиков, не ожидается. 

Ветер в регионе будет дуть с востока, его скорость составит 5-10 м/с. Возможны порывы до 14 м/с. Ночью столбики термометров покажут до -14 градусов. Днём по краю будет от -3 до -8 градусов. 

В Ставрополе минимальная температура днём составит до -13 градусов, а дневная — до -6. Водителям и пешеходам нужно быть готовым к гололедице на дорогах. 

Напомним , в регионе посевы не пострадали от морозов. Выдержать температуру до -21 градусов растениям помог снежный покров. Об этом сообщал губернатор Владимир Владимиров. 

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *