16.05.2024

Ставропольские врачи осваивают технологии для снижения сердечно-сосудистых рисков

На Ставрополье в рамках нацпроекта «Здравоохранение» идет работа по первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

На Ставрополье в рамках нацпроекта «Здравоохранение» идет работа по первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Важным шагом в снижения заболеваемости и смертности стало внедрение технологий телемедицины, особенно программ дистанционного наблюдения за пациентами с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Такие программы, например, напоминают о приеме препаратов и запланированных визитах к врачу.

«Мы рассчитываем на активную поддержку и вовлечение пациентов в процесс лечения, что способствует достижению наших целей в сфере здравоохранения», - прокомментировала главный внештатный специалист по экстренной кардиологии Ирина Фаянс.

Ранее сообщалось , что с начала пандемии коронавирус на Ставрополье преодолели 272593 человека. 97 из них — за прошедшую неделю. Такими данными поделился губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *