Утренние очереди в поликлинику Невинномысска возмутили горожан

Фото: соцсети Жители Невинномысска в соцсетях пожаловались на долгие очереди и отсутствие талонов в местной поликлинике на улице Низяева утром 1 марта.

Фото: соцсети

Жители Невинномысска в соцсетях пожаловались на долгие очереди и отсутствие талонов в местной поликлинике на улице Низяева утром 1 марта. В краевом министерстве здравоохранения отметили, что жалоб в учреждение не поступало.

Как пишет горожанка, с рядами ожидающих приема людей она столкнулась в 6:30 утра, насчитав 70 человек.

—  А талонов к нужному врачу было всего два на всю неделю с 11 марта, — отметила женщина.

По словам местной жительницы, такая ситуация наблюдается почти со всеми специалистами.

Редакция обратилась в краевой минздрав за комментарием. Представители ведомства ответили, что в этот день поликлиника приняла 1 112 человек.

— Из них 756 врачами-терапевтами, в том числе 89 пациентов по неотложной медицинской помощи, 356 человек узкими специалистами (кардиолог, оториноларинголог, окулист, невролог, инфекционист, травматолог-ортопед, гастроэнтеролог, хирург). Обслужено 48 вызовов на дому, — поделились подробностями в ведомстве.

Также в пресс-службе пояснили, что жалоб и обращений администрация поликлиники не получала, а все обратившиеся граждане получили медицинскую помощь.

Ранее редакция писала о других проблемах Невинномысска: жильцы 70-летнего аварийного дома взывали о помощи. Горожане полтора месяца жили без отопления и горячей воды .

Илья Лебедев


Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *