В Ессентуках проходят реабилитацию дети из ЛНР

Помимо медицинских процедур, для детей организовали посещение ледового дворца.

Фото: СвоёТВ/Сергей Пархисенко

Помимо медицинских процедур, для детей организовали посещение ледового дворца.

В Ессентуки на реабилитацию приехали дети из ЛНР, пострадавшие во время боевых действий на Донбассе. Как сообщает 8 сентября пресс-служба городской администрации, восстановление ребята будут проходить в медицинском центре «Юность» ФМБА России. Кроме того, в рамках реабилитации дети посетили ледовую арену Ессентуков, где вышли на лёд вместе с местными тренерами.

«Заглянул к ним на пару минут, а остался на почти на час. На ессентукском льду всегда «горячо», но сегодня здесь были живые эмоции, смех и та самая беззаботная детская радость, которая вытеснена у этих ребят звуками пулемётной очереди», — рассказал Александр Некристов.

Ранее губернатор Ставрополья поручил оказать всестороннюю помощь детям из Донбасса, прибывшим в регион.

Сергей Пархисенко

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *