В селе Апанасенковского округа Ставрополья отремонтировали амбулаторию

В амбулатории села Воздвиженского Апанасенковского округа в ходе капремонта заменили водопровод, канализацию, отопление, систему электроснабжения, обновили полы, стены и потолки.

В амбулатории села Воздвиженского Апанасенковского округа в ходе капремонта заменили водопровод, канализацию, отопление, систему электроснабжения, обновили полы, стены и потолки. Стоимость работ в рамках краевого проекта модернизации первичного звена здравоохранения составила восемь миллионов рублей. Об этом сообщает краевой минздрав.

Амбулатория обслуживает порядка полутора тысяч жителей и капитальный ремонт самым положительным образом сказался на работе медперсонала и комфорте пациентов, отметили в ведомстве. В региональном минздраве также напомнили, что в этом году капитально будут отремонтированы 46 объектов здравоохранения края.

Ранее в своем Послании губернатор Владимир Владимиров поставил задачу дополнительно построить и отремонтировать 100 объектов первичной медицинской помощи, преимущественно в сельских территориях края, а также дал старт новой региональной программе развития службы скорой помощи.

Последние новости

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *