08.02.2024

Ветслужба Ставрополья объявила о внеплановой вакцинации животных и птиц

Краевая ветеринарная служба сообщила о внеплановой вакцинация животных против ящура, а также домашней птицы из-за выявленных в России очагов птичьего гриппа.

Краевая ветеринарная служба сообщила о внеплановой вакцинация животных против ящура, а также домашней птицы из-за выявленных в России очагов птичьего гриппа.

Прививки помогут предотвратить занос и распространение заболеваний, сообщает пресс-служба ведомства. Для проведения вакцинации необходимо обратиться в учреждения государственной ветеринарной службы Ставропольского края. Контактные адреса и телефоны можно найти на ветслужбы.

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *